Download Novel Retrocession karya Ayunita Kuraisy PDF

Persahabatan antara laki-laki dan perempuan kalau nggak berakhir pacaran, ya ditinggal nikah duluan.

Aku ingat pertama kali ke tempat ini bareng Arga. Waktu itu aku belum lama ditempatkan di divisiku. Arga langsung bisa cepat akrab denganku, lalu mengajakku kemari.

Mungkin itu pertama kalinya aku sadar kalau aku sadar akan cocok sama dia. Mulai dari bicara soal risk management dan segala perhitungannya yang njlimet, sampai membahas film favorit masing-masing. That’s the beginning of our friendship. Yang aku ingat tempat ini jadi salah satu tempat nongkrong favorit kami.

And now I’m here. With another bestfriend. In another situation. Without him.

“Lo tau kenapa gue bilang sempat mikir Arga was the one for you? Karena gue tau lo, Alyanata. Nggak banyak cowok yang bisa dapat perhatian lo. Dari luar, appearance lo nyaris tanpa cela. Secara karier dan pekerjaan, lo bahkan berhasil dapat posisi jauh lebih baik dibanding orang lain seumuran lo. Lo kalem dan terkendali, kesamaan yang gue lihat pada Arga. Makanya gue sempat mikir mungkin emang udah takdir kalian buat ketemu, berteman dekat, dan—”

“Nggak berjodoh,” potongku dengan senyum pahit.

“Takdir gue dan dia cuma berteman, Fan. Gue hanya pernah berharap lebih.”

Harapan yang bahkan masih ada... at least, sampai di parkiran malam itu.

Download Gratis Novel Retrocession karya Ayunita Kuraisy PDF

Untuk mengunduh PDF Novel Retrocession karya Ayunita Kuraisy. Silahkan klik tombol dibawah ini.

Download

Baca Online eBook Retrocession by Ayunita Kuraisy

Untuk membaca secara online eBook Retrocession yang ditulis oleh Ayunita Kuraisy. Silahkan klik tombol dibawah ini.

Baca Online

Terima kasih telah mengunduh atau membaca Retrocession karya Ayunita Kuraisy. Untuk eBook Buku, Novel dan karya menarik lainnya. Silahkan kunjungi SemuaeBook.com

Jangan lupa menabung dan membeli buku aslinya!